CURSO PRESENCIAL SEJA UM ESPECIALISTA EM DOCES FINOS PARA FESTAS
Data: 22/11 a 03/12
Horário: 18h30 às 22h30
REALIZAÇÃO: SECRETARIA DE INDÚSTRIA, COMÉRCIO E DESENVOLVIMENTO MUNICIPAL, POR MEIO DO SEBRAEAQUI DE VALPARAÍSO, SEBRAE/SP E SENAC/SP.
📍 Local: EMEF JOSÉ DE CASTRO - Rua Eduardo Geraldi, 289.
‼️Curso 100% Gratuito e Aulas Práticas‼️
Confira o conteúdo do curso:
Higiene, manipulação e segurança dos alimentos.
Mise en place: conceito, pesos e medidas e plano de ataque.
Mercado de trabalho: oportunidades e tendências.
Doces finos:
Técnicas de temperagem de chocolate e pontos de caldas de açucar.
Bases: tipos de ponto e respectivas finalidades (geleias, ganaches, à base de leite condensado e à base de gemas).
Massa: seca (petit four), joconde e pão de mel.
Montagem, finalização e decoração: banho de fondant, banho de calda, banho de chocolate, pasta americana e brullé.
Apresentação de doces: embalagens (caixas e forminhas), utensílios e transporte.
Gestão (finanças e vendas).
‼️ Inscreva-se pelo site: ‼️https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=XLVgbXYlYE2uMxHfDqB5g4pQOBaPmgNClEOnck528HFUOFYyQ1lGMkNBMTk4RENQNEdMS0I4TU8xSC4u
