Ir para o conteúdo

Município de Valparaíso - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Município de Valparaíso - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social INSTAGRAM
Rede Social YOUTUBE
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
NOV
05
05 NOV 2021
DESENVOLVIMENTO
CURSO DOCES FINOS - SEBRAEAQUI VALPARAÍSO
enviar para um amigo
receba notícias

CURSO PRESENCIAL SEJA UM ESPECIALISTA EM DOCES FINOS PARA FESTAS

 
Data: 22/11 a 03/12
Horário: 
18h30 às 22h30
 

REALIZAÇÃO: SECRETARIA DE INDÚSTRIA, COMÉRCIO E DESENVOLVIMENTO MUNICIPAL, POR MEIO DO SEBRAEAQUI DE VALPARAÍSO, SEBRAE/SP E SENAC/SP.


📍 Local: EMEF JOSÉ DE CASTRO - Rua Eduardo Geraldi, 289.  


‼️Curso 100% Gratuito  e Aulas Práticas‼️


Confira o conteúdo do curso:
 Higiene, manipulação e segurança dos alimentos.
Mise en place: conceito, pesos e medidas e plano de ataque.
Mercado de trabalho: oportunidades e tendências.
Doces finos: 
Técnicas de temperagem de chocolate e pontos de caldas de açucar.
Bases: tipos de ponto e respectivas finalidades (geleias, ganaches, à base de leite condensado e à base de gemas).
Massa: seca (petit four), joconde e pão de mel.
Montagem, finalização e decoração: banho de fondant, banho de calda, banho de chocolate, pasta americana e brullé.
Apresentação de doces: embalagens (caixas e forminhas), utensílios e transporte.
Gestão (finanças e vendas).


‼️ Inscreva-se pelo site: ‼️https://forms.office.com/pages/responsepage.aspx?id=XLVgbXYlYE2uMxHfDqB5g4pQOBaPmgNClEOnck528HFUOFYyQ1lGMkNBMTk4RENQNEdMS0I4TU8xSC4u

doces finos


Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia